terça-feira, 18 de setembro de 2012

Trabalho de História - Completo

Postado por Miss C. às 08:57
Mais uma vez eu tenho que fazer um trabalho, mas agora é de história. E como eu ainda não tenho impressora, vou ter que postar no blog e quando eu for na casa da minha amiga - hoje - eu imprimo.
-
País: "São Tomé e Principe".
População: 187.356
Lingua Oficial: Portugues
Forma de Governo: República semipresidencialista
_
 
Bolo de Fuba (farinha de milho) com Papaia

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 xicara de fuba (farinha de milho)
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 xicara de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 colher (de chá) de fermento
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (de café) de canela
  • 2 colheres (de sopa) de doce de papaia


Modo de Preparo:
  1. Junte os ovos, o leite, o açúcar, raspas do limão e a fuba no liquidificador e bata (misture) até formar uma mistura cremosa (aproximadamente 2 minutos).
  2. Retire a mistura e coloque num recipiente, junte a farinha de trigo, a canela e o fermento; bata com um batedor (ou colher de cozinhar) até se tornar num creme homogéneo.
  3. Unte uma forma que servirá para levar ao forno.
  4. Coloque uma primeira camada do preparado (creme) seguindo-se uma pequena camada de doce de papaia.
  5. Repita o processo quantas vezes necessárias de acordo com a capacidade da forma.
  6. Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 45 minutos.
_
Bolo de Cenoura e Laranja
Ingredientes:
  • 2 Cenouras
  • Sumo de 2 laranjas
  • 3 Ovos
  • 1 1/2 de açúcar
  • 1/2 xicara de óleo
  • Raspas de um limão
  • 3 xicara de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo:
  1. Coloque no liquidificador, as cenouras cortadas, o sumo das laranjas, o açúcar os ovos, o óleo, as raspas do limão e bata durante 2 minutos.
  2. Coloque o preparado num recipiente e junte a farinha aos poucos e vá mexendo até a mistura ficar cremosa.
  3. Coloque numa forma previamente untada, leve ao forno aquecido a 180º C e deixe cozer durante 45 minutos.
  4. Sirva com chá.
_
Musse de Manga
Ingredientes:
  • 1 lata de polpa de manga (400 g)
  • 2 pacotes de nata de 200 ml cada
  • 100 g de leite condensado (1/4 de uma lata) ou mais se quiser uma musse mais doce.
  • 2 folhas de gelatina

Modo de Preparo:
  1. Demolhe as folhas de gelatina com água abundante durante aproximadamente 15 minutos.
  2. Entretanto, bata as natas no liquidificador durante 1 minuto, e de seguida, verta-as para um recipiente.
  3. Depois de demolhadas, leve as folhas de gelatina ao micro-ondas a dissolver durante 15 segundos. Junte-as às natas já batidas e misture bem.
  4. Coloque polpa da manga e o leite condensado no liquidificador e bata durante 1 minuto e depois junte ao preparado anterior (natas). Misture bem e leve ao frigorífico durante 1 hora.
  5. Sirva. Pode enfeitar com mangas em fatias.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Garota Encantada Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos